Cardápio de numero 1

Entrada:

Canapés e barquinhas c/ patês e maionese [  ]

Salgados fritos   [  ]

  

Massa maravilhosa

 Ravióli

Capelete                                     01 opção

Panqueca

Rondelle

 

Arroz branco                               (acompanhamentos)

Fricasse de frango

 

Saladas (06 opções)

Batata bolinha (em conserva)

Maionese

Agrião

Beterraba,

Cenoura,

Brócolis

Couve flor

Salpicão de frango

Alface americana

 

Bolo do corte servido com sorvete

Coco [  ]            pêssego [  ]              abacaxi  [  ]           doce de leite [  ]

 

Mesa do café: 03 bolos / 02 tortas

Prestigio [  ]    nozes [  ]     morango[  ]    floresta negra [  ]     sonho de valsa[  ]

Maracujá[  ]    ameixa[  ]    pêssego [  ]    damasco  [  ]    salada de frutas  [ ]

Holandesa [  ]    limão[  ]    morango[  ]

 

Opcional  (R$4.00 por pessoa)

Carne assada ao molho Roti  [  ]

Medalhão de frango               [  ]

 

                         Cardápio de numero (2)

 

Entrada:

Canapés e barquinhas c/ patês e maionese [  ]

Salgados fritos   [  ]

Cardápio Saboroso

 Medalhão de carne    [  ]

Frango recheado       [  ]                  01 opção

Arroz  branco             [  ]

Arroz carreteiro          [  ]

Couve flor grelhada    [  ]

Batata soutter             [  ]

 

Saladas (06 opções)

Salpicão    [  ]

Brócolis     [  ]

Beterraba  [  ]

Cenoura    [  ]

Alface        [  ]

Agrião        [  ]

Rúcula       [  ]

Vinagrete   [  ]

 

Bolo do corte servido c/ sorvete

Coco [  ]            pêssego [  ]              abacaxi  [  ]           doce de leite [  ]

 

Mesa do café: 03 bolos / 02 tortas

Prestigio [  ]    nozes [  ]     morango[  ]    floresta negra [  ]     sonho de valsa[  ]

Maracujá[  ]    ameixa[  ]    pêssego [  ]    damasco  [  ]    salada de frutas  [ ]

Holandesa [  ]    limão[  ]    morango[  ]

 

Opções (R$4.00 por pessoa)

Escondidinho de carne              [  ]

Strogonoff                                  [  ]

purê no lugar da batata soutter [  ].

 

 

                       Cardápio de numero (3)

Jantar Tradicional

 

Carne assada ao molho Roti ou ao molho madeira

Frango grelhado ao molho Roti ou molho de mostarda

Arroz branco e arroz a grega

Batata grelhadas e ervas finas

 

 Saladas

 Verdes nobres

Brocolis c/ couve flor

Legumes beterraba e cenoura

Maionese

  

Opcional

 Carne strogonoff ao molho de cogumelos

Frango: medalhões c/ bacon

  

Carne assada ao molho

Rotti                   (  )

molho madeira  (  )

  

Frango grelhado ao molho:

Rotti                      (  )

molho mostarda   (  )

  

Arroz branco      (  )

Arroz a grega     (  )                           (02 opções)

Arroz carreteiro  (  )

Batata grelhadas ao molho de  ervas finas

  

Saladas (06 opções)

Brócolis

Couve flor

Beterraba

Cenoura

Maionese

Alface

Vinagrete  

  

 Opcional (R$4,00 por pessoa)

 Carne strogonoff ao molho de cogumelos

Medalhão de Frango c/ bacon

  

 

                        Cardápio de numero (4)

Jantar premium

 

Medalhão de carne

Frango recheado

  

Arroz  branco

Arroz carreteiro

Couve flor grelhado

Batata soter

  

 Saladas

 Verde nobre

Salpicão

Brócolis

Legumes beterraba

Cenoura

  

 Opções

 Escondidinho de carne ou strogonoff  ou purê no lugar da batata soter.

 

                       Cardápio de numero (5)

Jantar tradicional:

 Cardapio de inverno

 Escondidinho de carne seca

Escondidinho  de frango

 

Servi de entrada caldos (escolher 2 opções) 

Caldo verde

Caldo de mandioca

Caldo de mandioquinha

Creme de couve flor

 

Arroz branco/grega

Rondele molho branco/sugo

 

Opcional

Risoto de frango ou legumes

 

Saladas:

Verde nobres

Salada de macarrão

Legumes no vapor

 

Cardápio de numero (6)

Cardápio de peixe

Risoto de camarão

Salmão assado

Bacalhau a portuguesa

 

Arroz com amêndoas

 

Batata grelhada ao molho bechamel

Saladas (06 variedades)

Legumes no vapor

Grão de bico

Verdes nobres

Opcional (R$4,00 por pessoa)

Risoto de bacalhau

Camarão na moranga

Salmão/namorado ou anchova

Cardápio  numero 7

Canapés:

[  ] Tomate Seco     [  ] Atum          [  ]salpicão      [  ]maionese   [  ]patê de presunto

Salgados  fritos  e assados :

[  ]Coxinha                               [  ] empada

[  ]Bolinho de Carne                 [  ] esfiha  calabresa

[  ]Bolinha de Queijo                [  ] esfiha escarola

[  ]Esfiha de Carne                    [  ] esfiha frango

[  ]Risole                                    

1 opção: salgados ou canapés p/ servir como entrada

 

Mesa  de jantar : 02 OPÇÃO

[  ] Arroz Branco

[  ] Arroz a grega                                         

[  ]Arroz carreteiro

[  ] arroz branco com passas

 

Acompanhamento: 01 OPÇÃO

[  ] Filé de Frango

[  ] Lagarto ao Molho Madeira

[  ] Strogonofe  de carne ou de frango

[  ] carne assada

[  ]frango grelhado ao molho mostarda

 

Massas : 01 OPÇÃO

[  ] Canellone

[  ] Rondelle  (molho branco / sugo)

[  ] nhoque

[  ] Lasanha (presunto e queijo)

 

Saladas : 06 OPÇÕES

Saladas  Verdes /  Saladas  Cruas c/ Frutas  /  Saladas Cozidas

[  ] Maionese         [  ] Beterraba             [  ]vinagrete

[  ] Macarrão         [  ] Cenoura               [  ]alface americano

[  ] Brócolis           [  ] Couve-flor

[  ] salpicão            [  ] agrião

Bebidas :  Trabalhamos Somente com Refrigerantes de 1° Linha

Refrigerantes: (Coca-Cola,fanta laranja,fanta uva,sprite,guaraná).

Água, Refrigerante Diet,

Sucos: maracujá[  ]            abacaxi[  ]         manga.[  ]        (01 opção)

Bolo de Corte:

[  ] Abacaxi                    [  ] Pêssego        [  ] Doce de leite            [  ]   coco

 

Bolos servidos com sorvete, escolha do cliente do sabor

 

Mesa de Café: 03 tortas  02 bolos

Tortas : [  ]holandesa[  ]morango [  ]maçã  [  ]limão

Bolos:[  ] chocolate   [  ]coco   [  ]pêssego  [  ]maracujá   [  ]morango  [  ]nozes   [ ]prestigio

[  ] floresta negra       [  ]sonho de valsa      [  ]ameixa      [  ]floresta branca          [  ] damasco

 

 

Cardápio de numero (7)

Cardápio Churrasco

Carnes: contra-filé,

Alcatra

Lingüiça aurora

Picanha.

 

Acompanhamento:

Arroz  branco

Batata bolinha em conserva (vinagrete)

Farofa temperada

 

Saladas:

Maionese

Vinagrete

Alface

Rúcula

Agrião

Acelga

 

Opcional

Caso os noivos desejar poderá substituir  batata em conserva por feijão tropeiro.